Skip to Content

Take away

Soupes

Yakhani

    • € 6.50

Soupe à base d'agneau délicatement recouvert d'épices et d'herbes fraîches.

Mulligatawny

    • € 7.25

Soupe traditionnelle indienne accompagnée d'une purée de lentille avec des épices et garnie de riz et de petits morceaux de poulet

Machli Ka Shorba

    • € 7.25

Soupe à base de poisson garnie avec des crevettes.

Jamater Ka Shorba

    • € 6.50

Une soupe très légère avec des tomates et des épices

Entrées

Murgh Samosa

    • € 7.50

Petites pièces de poulet préparées avec des épices indiennes et enroulées d'une pâte à base de farine.

Samosa Beef

    • € 7.50

Petites pièces de boeuf préparées avec des épices indiennes et enroulées d'une pâte à base de farine

Samosa Vegetables

    • € 7.50

Samosa à base de légumes préparés avec des épices indiennes et enroulés d'une pâte à base de farine et frits.

Samosa Crab

    • € 8.50

Petites pièces de crabe préparées avec des épices indiennes et enroulées d'une pâte à base de farine.

Machli Tikka

    • € 8.00

Petits morceaux de poisson tendre préparés dans une marinade avec du yoghurt et des épices indiennes.

Malai Seekh Kebaab

    • € 8.00

Murgh Tandoori

    • € 7.50

Poulet tendre mariné dans du yoghurt et des épices indiennes.

Nawabi Murg Tikka

    • € 8.50

(Poulet)

Onion Bhaji

    • € 7.00

(Végétarien)

Kalmi Kebab

    • € 8.00

Petites saucisses de poulet marinées avec du yoghurt et des épices indiennes.

Jheenga Mughal

    • € 12.00

(Scampi)

Jheenga Kalmi

    • € 10.00

Allo Ki Tiki

    • € 7.00

(Végétarien)

Entree Mixed

    • € 12.00

Entree Mixed (Végétarien)

    • € 10.00

Crab Malabar

    • € 10.00

Jheenga Tandoori (Scampi)

    • € 17.50

Paneer Tikka

    • € 7.50

Petits morceaux de fromage préparés dans une marinade avec du yoghurt et des épices indiennes.

Murg

Murg Butterwala

    • € 8.50

Murg Tikka Lababdar

    • € 16.50

Murg Zaffrani

    • € 15.50

Murg Kadai

    • € 15.50

Murg Lajawab

    • € 15.60

Murg Tikka Masala

    • € 16.50

Poulet préparé avec des épices, grillé au tandoor et cuit avec une sauce épicée et du yoghurt avec de la crème aux amandes.

Murg Curry

    • € 15.50

Poulet préparé avec une sauce spéciale et des épices indiennes.

Murg Vindaloo

    • € 15.50

Spécialité de Goa. Tendres morceaux de poulet à la sauce pimentée.

Murg Madras

    • € 15.50

Tendres morceaux de poulet mijotés dans de la crème de coco, d'ail, d'oignons et d'huile de moutarde.

Murg do Piaza

    • € 15.50

Spécialité du nord de l'Inde. Poulet cuit avec une double quantité d'oignons au curry, avec des épices, des tomates et du gingembre.

Murg Jal Farajee

    • € 15.50

Poulet mijoté dans du curry avec des pommes de terre, des petits pois et des carottes.

Murg Korma

    • € 15.50

Spécialité des Mugbals et Lakhow. Tendres morceaux de poulet mijotés dans des noix de cajou concassées avec de la sauce à la crème.

Murgh Sajani Biryani

    • € 16.50

Riz basmati avec du poulet recouvert d'épices indiennes.

Murgh Ki Biryani

    • € 16.25

Petites pièces de poulet tendre accompagnées de riz Basmati

Machli

Machli Kalmi

    • € 16.50

Petits morceaux de poisson frits avec une sauce indienne puis enroulés et décorés.

Machli Kadai

    • € 16.50

Spécialité de Peshawar - Poisson (Capitaine) avec des herbes fraîches et cuit en douceur dans le kadai (à base de masala)

Machli Green Masala

    • € 16.50

Poisson cuisiné dans le traditionnel "Ground Masala"

Machli Curry

    • € 16.50

Poisson préparé avec une sauce spéciale et des épices indiennes.

Homard makhani

    • € 16.50

Homard cuit dans un four d'argile, dans une sauce légère avec des tomates, poivrons, beurre et des épices indiennes.

Jawa ka Khazana

Roti

    • € 2.50

Tandoori ka Khazana

Tandoori Roti

    • € 2.50

Nan

    • € 3.00

Butter nan

    • € 3.50

Garlic nan

    • € 4.50

à l'ail

Cheese nan

    • € 4.50

au fromage

Peshwari nan

    • € 4.50

Keema nan

    • € 4.50

Gosht

Kadai Gosht

    • € 16.00

Spécialité de Peshawar. Succulentes pièces de mouton mijotés dans une composition à base de poudre de mangue séchée et salpêtre.

Rhogan Gosht

    • € 16.00

Tendres morceaux de mouton cuits dans le traditionnel Kshmiri masala accompagnés de safran et de curry.

Saag Gosht

    • € 16.00

Pièce de mouton préparée avec de la purée d'épinards, de tomates et de gingembre et épicée au cumin.

Gosht Badam Pasanda

    • € 16.00

Spécialité d'Hyderabad. Tendres morceaux de mouton mijotés dans une sauce d'amandes broyées.

Achar Gosht

    • € 16.00

Spécialité de Hyderabad. Morceaux de mouton marinés et cuits avec des épices en provenance d'Hyderabad.

Mouton Madras

    • € 16.00

Agneau Tikka Masala

    • € 16.00

Tendres morceaux d'agneau préparés avec des épices grillés au tandoor et cuit avec une sauce épicée et du yoghurt avec de la crème aux amandes.

Jawa ka Khazana

Roti

    • € 2.50

Jheenga

Jheenga Butterwala

    • € 17.50

Jheenga Masala

    • € 17.95

Scampis frais cuits dans la sauce indienne et garnis avec des épices douces.

Jheenga Tandoori

    • € 17.50

Scampis frais mélangés avec du masala et préparés dans le tandoor.

Jheenga Kadai

    • € 17.50

Scampis frais cuits dans de la sauce Kadai indienne

Jheenga Kalmi

    • € 17.95

Petits morceaux de scampis frits avec une sauce indienne puis enroulés et décorés.

Jheenga Biryani

    • € 18.50

Riz Basmati préparé avec des scampis frais, de la menthe et du safran.

Jheenga Madras

    • € 17.95

Scampis frais mijotés dans de la sauce de crème de coco, ail, oignons et d'huile de moutarde.

Jheenga Bhoona

    • € 17.50

Scampis frais cuits dans de la sauce indienne et garnis avec des épices douces.

Jheenga Makhanwalla

    • € 17.95

Scampis cuits au tandoor, mijotés avec des herbes fraîches et des épices et une sauce légère à base de crème de tomates et de beurre.

Legumes

Paneer Palak

    • € 14.00

Petits morceaux de fromages cuits avec des épinards et garnis d'épices.

Paneer Kofta Dilbahar

    • € 14.00

Boulettes de fromage garnies de Khoya et sultana, plongées dans la sauce

Paneer Pasanda

    • € 14.00

Fromage mariné toute la nuit au tandoori masala, grillé et cuit au tandoor.

Sarson Ka Saag

    • € 14.00

Purée de feuilles de moutarde délicieusement assaisonnée de grains de cumin, de gingembre et garnie de tomates.

Dum Aloo

    • € 14.00

Spécialité de Benares - Pommes de terre garnies avec du khoya, des noix, du sultana, frites et servies dans le jus.

Dahi Kadi

    • € 14.00

Farine de pois chiches à base de curry et agrémentée de jeera

Maah-Ki-Dall

    • € 14.00

Lentilles noires baignées toute la nuit et cuites à feu doux, saupoudrées de grains de cumins

Aloo Palak

    • € 14.00

Purée d'épinards et de pommes de terre épicée.

Paneer Chole

    • € 14.00

Pois chiches et fromage préparés avec d'authentiques épices et des herbes fraîches.

Bhindi Bhaii (Okra)

    • € 14.00

légumes secs

Aloo Gobhi

    • € 14.00

Pommes de terre cuites avec des choux fleurs et des épices.

basmati

    • € 7.00

byh

Nauratan Biryani

    • € 14.00

Riz Basmati préparé avec des légumes épicés, du yoghurt et du safran.

Vegetables Korma

    • € 14.00

Préparation à base de six légumes frais et de fruits secs.

Brinjal (Aubergine) Bertha

    • € 14.00

Aubergines grillées, émincées et préparées avec des oignons et des épices.

Aloo Mutter

    • € 14.00

Pommes de terre et petits pois préparés dans une sauce au curry

Yellow Jarka Dhal

    • € 14.00

Lentilles baignées toute la nuit et cuites à feu doux avec des oignons, des tomates, des épices et saupoudrées de grains de cumin.

Briyani

Desserts

Shahi Tukra

    • € 5.00

Petits pains frits et cuits avec du lait et garnis avec des pistaches .

Rasmalai

    • € 4.50

Petites boules blanches faites à base de cream , de lait et garnies de pistaches et de sucre.

Rasgullas

    • € 4.50

Petites boules blanches faites à base de fromage , de lait et garnies de pistaches et de sucre servie dans un sirop sucré.

Gulab Jaman

    • € 4.50

Petites boules brunes frites avec du sirop et servies chaudes garnies de safran et de noisette.

Kulfi

    • € 4.50

Glace indienne particulière faite à base de lait

Gajar Halwa

    • € 4.50

Une délicieuse combinaison faite avec du laite, des carottes, du sucre et des fruits secs

Exotic Fresh Fruits Salad

    • € 5.00

Salade de fruits frais, contenant différents fruits frais et exotiques: mangue, papaye, frais et melon

Dessert Spécial

    • € 7.00

À base de fruits frais présentés dans un demi melon enrobés de glace indienne et délicatement décoré.

Khir

    • € 4.50

Dessert traditionnel indien pour les bonnes occasions. Points de riz cuit dans de la crème à base de safran, de pistaches et des amandes servies froid.

Glace lait d'amande

    • € 4.90

Glace pistache

    • € 4.90

Sorbet à la noix de coco

    • € 4.90

Assortiment de sortbets exotiques

    • € 5.50

Faloda

    • € 5.00

Whiskies

Vins Blancs

Sula (75cl)

    • € 21.90

Vin indien

La Cuvée de Ropiteau (37cl)

    • € 11.00

Vin Maison

La Cuvée de Ropiteau (75cl)

    • € 18.00

Vin Maison

Muscadet sur Lie de Sevre & Maine - Chateau du Poyet (37cl)

    • € 13.00

Loire

Muscadet sur Lie de Sevre & Maine - Chateau du Poyet (75cl)

    • € 21.00

Loire

Sancerre Domaine Coroix Saint-Ursin (37cl)

    • € 25.00

Loire

Sancerre Domaine Coroix Saint-Ursin (75cl)

    • € 43.00

Loire

Pouilly Fumé "Domaine du Petit Soumard" (37cl)

    • € 19.00

Loire

Pouilly Fumé "Domaine du Petit Soumard" (75cl)

    • € 37.00

Loire

Pinot Gris (37cl)

    • € 15.00

Alsace, Bestheim à Benwihr

Pinot Gris (75cl)

    • € 26.00

Alsace, Bestheim à Benwihr

Gewurztraminer (37cl)

    • € 15.50

Alsace, Bestheim à Benwihr

Gewurztraminer (75cl)

    • € 27.00

Alsace, Bestheim à Benwihr

Château des Tourelles graves (75cl)

    • € 29.50

Bordeaux

Chabils (75cl)

    • € 35.00

Bourgogne

Bourgogne Aligoté (37cl)

    • € 23.00

Bourgogne

Bourgogne Aligoté (75cl)

    • € 42.00

Bourgogne

Bourgogne Chardonnay (75cl)

    • € 38.50

Bourgogne

Boissons Chaudes

Café

    • € 3.00

Espresso

    • € 3.00

Thé

    • € 3.00

Thé indien

    • € 3.50

Thé Jasmin

    • € 3.50

Thé menthe fraîche

    • € 3.50

Chai

    • € 3.50

Masala Chai

    • € 3.50

Mon-Thu9:30-2:00Fri7:30-2:00Sat, Sun9:00-2:00
  • spend € 1.00 save 20%