Mulligatawny
- € 10.50
- €
Soupe traditionnelle indienne accompagnée d'une purée de lentille avec des épices et garnie de riz et de petits morceaux de poulet
Soupe traditionnelle indienne accompagnée d'une purée de lentille avec des épices et garnie de riz et de petits morceaux de poulet
Une soupe très légère avec des tomates et des épices
Petites pièces de poulet préparées avec des épices indiennes et enroulées d'une pâte à base de farine.
Petites pièces de boeuf préparées avec des épices indiennes et enroulées d'une pâte à base de farine
Samosa à base de légumes préparés avec des épices indiennes et enroulés d'une pâte à base de farine et frits.
Petites pièces de crabe préparées avec des épices indiennes et enroulées d'une pâte à base de farine.
Poulet tendre mariné dans du yoghurt et des épices indiennes.
(Végétarien)
Petites saucisses de poulet marinées avec du yoghurt et des épices indiennes.
(Scampi)
(Végétarien)
Petits morceaux de fromage préparés dans une marinade avec du yoghurt et des épices indiennes.
Poulet préparé avec des épices, grillé au tandoor et cuit avec une sauce épicée et du yoghurt avec de la crème aux amandes.
Poulet préparé avec une sauce spéciale et des épices indiennes.
Spécialité de Goa. Tendres morceaux de poulet à la sauce pimentée.
Tendres morceaux de poulet mijotés dans de la crème de coco, d'ail, d'oignons et d'huile de moutarde.
Spécialité du nord de l'Inde. Poulet cuit avec une double quantité d'oignons au curry, avec des épices, des tomates et du gingembre.
Poulet mijoté dans du curry avec des pommes de terre, des petits pois et des carottes.
Spécialité des Mugbals et Lakhow. Tendres morceaux de poulet mijotés dans des noix de cajou concassées avec de la sauce à la crème.
Riz basmati avec du poulet recouvert d'épices indiennes.
Petites pièces de poulet tendre accompagnées de riz Basmati
Petits morceaux de poisson frits avec une sauce indienne puis enroulés et décorés.
Spécialité de Peshawar - Poisson (Capitaine) avec des herbes fraîches et cuit en douceur dans le kadai (à base de masala)
Poisson préparé avec une sauce spéciale et des épices indiennes.
à l'ail
au fromage
Spécialité de Peshawar. Succulentes pièces de mouton mijotés dans une composition à base de poudre de mangue séchée et salpêtre.
Tendres morceaux de mouton cuits dans le traditionnel Kshmiri masala accompagnés de safran et de curry.
Pièce de mouton préparée avec de la purée d'épinards, de tomates et de gingembre et épicée au cumin.
Spécialité d'Hyderabad. Tendres morceaux de mouton mijotés dans une sauce d'amandes broyées.
Spécialité de Hyderabad. Morceaux de mouton marinés et cuits avec des épices en provenance d'Hyderabad.
Tendres morceaux d'agneau préparés avec des épices grillés au tandoor et cuit avec une sauce épicée et du yoghurt avec de la crème aux amandes.
Scampis frais cuits dans la sauce indienne et garnis avec des épices douces.
Scampis frais mélangés avec du masala et préparés dans le tandoor.
Scampis frais cuits dans de la sauce Kadai indienne
Petits morceaux de scampis frits avec une sauce indienne puis enroulés et décorés.
Riz Basmati préparé avec des scampis frais, de la menthe et du safran.
Scampis frais mijotés dans de la sauce de crème de coco, ail, oignons et d'huile de moutarde.
Scampis frais cuits dans de la sauce indienne et garnis avec des épices douces.
Scampis cuits au tandoor, mijotés avec des herbes fraîches et des épices et une sauce légère à base de crème de tomates et de beurre.
Petits morceaux de fromages cuits avec des épinards et garnis d'épices.
Boulettes de fromage garnies de Khoya et sultana, plongées dans la sauce
Fromage mariné toute la nuit au tandoori masala, grillé et cuit au tandoor.
Purée de feuilles de moutarde délicieusement assaisonnée de grains de cumin, de gingembre et garnie de tomates.
Spécialité de Benares - Pommes de terre garnies avec du khoya, des noix, du sultana, frites et servies dans le jus.
Lentilles noires baignées toute la nuit et cuites à feu doux, saupoudrées de grains de cumins
Purée d'épinards et de pommes de terre épicée.
Pois chiches et fromage préparés avec d'authentiques épices et des herbes fraîches.
légumes secs
byh
Riz Basmati préparé avec des légumes épicés, du yoghurt et du safran.
Préparation à base de six légumes frais et de fruits secs.
Aubergines grillées, émincées et préparées avec des oignons et des épices.
Pommes de terre et petits pois préparés dans une sauce au curry
Lentilles baignées toute la nuit et cuites à feu doux avec des oignons, des tomates, des épices et saupoudrées de grains de cumin.
Petits pains frits et cuits avec du lait et garnis avec des pistaches .
Petites boules blanches faites à base de cream , de lait et garnies de pistaches et de sucre.
Petites boules blanches faites à base de fromage , de lait et garnies de pistaches et de sucre servie dans un sirop sucré.
Petites boules brunes frites avec du sirop et servies chaudes garnies de safran et de noisette.
Glace indienne particulière faite à base de lait
Une délicieuse combinaison faite avec du laite, des carottes, du sucre et des fruits secs
Salade de fruits frais, contenant différents fruits frais et exotiques: mangue, papaye, frais et melon
À base de fruits frais présentés dans un demi melon enrobés de glace indienne et délicatement décoré.
Dessert traditionnel indien pour les bonnes occasions. Points de riz cuit dans de la crème à base de safran, de pistaches et des amandes servies froid.
Vin indien
Vin Maison
Vin Maison
Loire
Loire
Loire
Loire
Loire
Loire
Alsace, Bestheim à Benwihr
Alsace, Bestheim à Benwihr
Alsace, Bestheim à Benwihr
Alsace, Bestheim à Benwihr
Bordeaux
Bourgogne
Bourgogne
Bourgogne
Bourgogne